怀慈小学隆重召开岱西爱乡奖学基金会首届奖学金颁奖大会

时间:2009-01-05 来源:怀慈小学 作者:马海娜 人气:1183

200913上午,怀慈小学隆重召开岱西爱乡奖学基金会首届奖学金颁奖大会。参加此次颁奖大会的有县教育局李中望副局长、岱西镇政府刘群专副镇长、岱西爱乡奖学基金会副理事长吴其杰及张致真老师。

岱西爱乡奖学基金会是在王家恒老专员的牵头提议下,于20071月正式成立,基金会得到岱西各单位、各社区以及部分个人慷慨资助。每年,基金会都将有两万元用于岱西教育的扶贫奖优。

在首届奖学金颁奖大会中,共有8位优秀教师、35位学生受到奖励,4位学生受到资助。                                

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com