经委幼儿园举行家长开放日活动

时间:2017-11-07 来源:经委幼儿园 作者:虞斌芬 人气:88

为了帮助家长不断获取新的教育理念,增进亲子感情,促进家园沟通,11月7日下午,幼儿园举行了本学期家长开放日活动。全园152名家长走进幼儿园,观摩与参加各项活动。

本次活动,每个班段开展形式不同,大班组织家长观摩区域活动,中班开展主题活动中《树叶飘飘》亲子活动,小班开展亲子制作活动《水果拼盘》。孩子们在游戏中探索、合作、学习。活动寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性,同时把尊重孩子、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等宝贵经验和教育理念传递给了家长。家长们感受到了孩子们在游戏中学习的快乐,也感受到了亲子互动的重要性。

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com