岱山职技校工会举行教工健身趣味运动比赛

时间:2017-11-07 来源:岱山职技校 作者:李军 人气:89

111-3日,岱山县职业技术学校工会在校第32届田径运动会期间,举行了一年一度的教工健身趣味运动比赛。比赛共设“抢收抢种”接力、“旱地龙舟”接力、打“保龄球”、“抛球入网斗”等四项,以总分排定各工会小组团体名次。在前两个接力项目中,为了加强教工之间的交流,促进女教职工的活动积极性,比赛规定每支队伍的上场队员必须有两名女队员。在后面两个项目上增设了个人奖项。

比赛中,平时温文尔雅的老师们,用健身体育活动展示了自己的风采。在观赛师生的阵阵加油和欢笑声中,各工会小组成员互相配合,奋力拼搏。最终,以艺体组为班底的第五工会小组夺得了团体冠军,第四工会小组和第二工会小组分列亚军、季军。

此次健身趣味运动比赛不仅丰富了老师们的课余生活,也充分体现了我校教职工敢于竞争、勇于拼搏的精神风貌,对增强教职工的体质,活跃教职工的课余文化生活起到了积极的推动作用,更为打造“健康校园”奠定了良好的基础。

                             

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com