高亭成校举办首期高级中式烹调师培训

时间:2017-11-02 来源:高亭成校 作者:董淼程 董存良 人气:165

日前,高亭成校举办首期高级中式烹调师培训,来自岱山职技校的中式烹调技师周祥华老师应邀前来为42名学员讲课。本次培训,内容包括:基本刀法和刀法成形,常用烹调方法简介及菜例,热菜制作、水果拼盘等。培训过程既有烹调基础理论知识的学习,又有指导老师精彩的实操示范,还有学员自身的实际操练。

为切实保证培训质量,高亭成校做了大量的培训前期准备工作,如购置烹饪设备,选取实操场地,搭建风雨帐蓬,选购调料食材等。尤其到了实操演练环节,全体教师齐心协力,人人动手,搬的搬,洗的洗,摆的摆,为学员们做好贴心服务,确保了培训的顺利进行。

学员一周培训结束须参加由县人社局组织的理论与实操两项考试,两门都合格者才能获得“高级中式烹调师”资格证书。

另据悉,该校第二期高级中式烹调师培训将于近期开班。

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com