岱中小学工会组织教职工秋游活动

时间:2017-11-01 来源:岱中小学 作者:方飞球 人气:114

在美丽的金秋时节,岱中小学工会组织全体教职工,相约岱西桔园及水上乐园,开展亲子秋游活动。

1027上午8点,全体教师或乘公交、或自驾来到岱西林家村,漫步于乡间小道,欣赏着美丽的秋景,进入桔园摘桔子。满树金黄的桔子、小灯笼似的柿子,不仅让随行的孩子们咂舌,也让老师感到惊讶与欢喜,大家在摘桔子的同时,不忘拿着果子在各种果树边留影,桔园里到处充满着欢声笑语。

秋游活动的第二项——水上乐园烧烤。一到达目的地,孩子们恋上水上乐园中的活动设施,高兴地撑竹筏、乘游船、过独木桥等等。老师纷纷出手,分工合作,切的切、串的串、烤的烤,各种各样丰富的食材摆上烧烤架,不一会儿满室飘香,大家相互品尝美食,纷纷为烧烤能手点赞!

此次工会组织的秋游活动,让老师们在紧张的工作之余,既欣赏了秋日的美好风景,同时也享受活动的快乐与幸福。携孩子参与也免去很多老师周末孩子没人带的后顾之忧。大家纷纷表示:这样的活动非常有意思,希望工会能多组织一些活动,让每一位老师体验满满的幸福感!

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com