桂花小学举行退休欢送会

时间:2017-09-29 来源:桂花小学 作者:钱燕燕 人气:171

929上午,桂花小学全体教师为学校即将退休的刘祖厚老师举行了一个简短而又隆重的欢送会,送上全体师生最真挚的祝福。

刘祖厚老师兢兢业业工作了四十多年,把自己最美好的青春年华都献给了这片热土。在欢送会上,陆伦军校长对刘老师几十年如一日的无私奉献给予充分的肯定,对他为桂小教育事业所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心的感谢,希望刘老师能一如既往的关心和支持学校的发展!同时,教导主任郑荥菁老师和工会主席钱燕燕老师分别向刘老师献上了鲜花和小礼物,祝愿刘老师退休后的生活能多姿多彩,幸福安康!

“回首执教生涯,笑看桃李芬芳”。刘老师为教育事业无私奉献了几十年,值得每一位年轻教师学习。简单而隆重的欢送会,既是对老教师工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励!




相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com