刘奋伟副县长到岱中小学指导安全专项工作

时间:2017-09-21 来源:岱中小学 作者:方飞球 人气:290

921上午,刘奋伟副县长在县教育局余志君局长等陪同下,协同交警、公路段等相关负责人,莅临岱中小学,就该校学生放学时间段接送安全问题进行现场办公。

刘副县长视察了我校周边环境,听取了交警部门对本路段存在安全隐患的说明及建议,同时详细了解我校在学生放学时段采取的安全措施管理。在听取了多方意见反馈后,刘副县长明确表示,希望交警部门能在我校隐患路段安装限速路牌、摄像头及其他警示标志,并由学校配合管理加强警戒;同时与社区协调,将学校西侧河道周围进行整改,增加专用停车位;杜绝家长车辆停靠在公路边接送学生,尽最大努力降低安全隐患。

我校后期将严格按照领导的指示,配合有关部门改善周边交通设施,加强内部管理,提高安全意识,多重举措保障平安校园建设。

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com