省现代学徒制试点互查互学工作组来我县检查指导

时间:2017-09-20 来源:岱山职技校 作者:张志芬 人气:275

9月19日,由衢州市教育局副局长童建中带队的省现代学徒制试点互查互学工作组,来到秀山常石集团对岱山职技校与常石集团(舟山)造船有限公司合作的现代学徒制试点工作进行对口督查。舟山市教育局职成教处处长钟王燕、舟山市蓉浦学院副院长傅世军等领导陪同。

王义波校长介绍了我校近几年办学的基本情况及现代学徒制试点工作开展状况,并提出试点推进过程中遇到的困难及问题,希望兄弟院校之间深化交流,加强合作,实现双方的共同发展。常石集团傅根清部长介绍了常石集团的基本情况,并发表对校企合作的相关意见。

工作组对我县高度重视职业教育表示赞赏,并对现代学徒制度试点工作中提炼的内涵表示充分肯定,认为我校的现代学徒制工作选择准、起步早、载体新、工作实、成效好,真正落实了现代学徒制的内涵,希望我校能进一步做实做精,深化产教融合、校企合作,全面提升技术技能人才的培养能力和水平。

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com