岱山县教育系统政府采购培训会议成功举行

时间:2017-09-18 来源:装备中心 作者:虞卓 人气:287

915,岱山县教育系统政府采购培训会议在高亭成校成功举行。来自全县各学校、教育发展研究中心、岱山电大的总务主任和具体政府采购经办人员共30余人参加了此次培训。岱山县财政局相关负责人出席会议。

此次培训由岱山县教育条件装备中心主办,培训内容主要涉及政府采购政策、政府采购预算编制与调剂、分散采购常见实务问题等。根据县财政局关于政府采购信息化建设推进的要求,会议重点学习了“政府采购管理系统”的操作流程,参训人员在搭建的虚拟网络环境下学习政府采购预算、执行(采购计划申报)、采购活动备案管理等事项的网上申报、办理的办法。培训为20181月起全面实施政府采购网上管理,进一步推进政府采购信息化、规范化建设奠定了坚实的基础。

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com