高亭小学寻找“最美瀹智笑脸”当好学生引路人

时间:2017-09-15 来源:高亭小学 作者:张海波 人气:298

为充分展现广大教职工教书育人的成果,彰显“以生为本”的育人理念,大力营造关爱学生的良好氛围,在第33个教师节期间,高亭小学党支部、工会联合举办了“最美瀹智笑脸”职工摄影大赛。

此次活动是继去年成功举行“我是最美瀹智人”摄影比赛之后的第二届全校性职工摄影大赛。活动突出反映日常教学工作中学生生活场景及动人笑容,倡导教师深入学生生活,洞察学生内心,抓拍学生的可爱笑脸,为学生留下美好珍贵的记忆。

此次活动主题为“迎接十九大,当好引路人”,也是学校安排的教师节系列活动之一。在此次活动中,学校党支部结合“两学一做”学习教育,要求全体党员带头参与,将摄影活动与关爱学生工作有机结合,争做合格党员,当好学生的引路人。活动共收集到全校90余名教职工的近两百幅作品,让全校师生和家长一起享受了一场难得的浸润爱与感动的笑容盛宴!

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com