县教育局余志君局长督查学校台风防御工作

时间:2017-09-13 来源:岱山教育 作者:付世女 人气:496

18号台风“泰利”即将影响我县,县三防指挥部于9月13日8:00,启动防台风III级应急响应,为确保教育系统台风防御工作落实到位,保障师生安全,9月13日8:30,县教育局余志君局长带队到高亭小学、高亭中心小学、岱中小学、高亭镇中心幼儿园、岱山初级中学、高亭初级中学等10所学校检查指导学校防御台风工作,副局长任开立陪同检查。

余志君局长深入检查了学校防御台风工作的落实情况,叮嘱学校要细致做好安全隐患排查工作尤其是闲置校产的安全检查,并做到妥善处理。他要求全县各校要提高认识,迅速行动,克服麻痹大意的思想、以高度的政治使命感和责任感切实做好抗台的各项工作;要落实防护措施,确保人和物的安全;要密切关注台风动向,做好师生防台预警;要加强值班力量,采取有效措施,确保学校师生和财产安全。


相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com