岱山县教育系统举办教师书法大赛

时间:2017-09-12 来源:岱山教育工会 作者:魏海芬 人气:1624

为庆祝第33个教师节,喜迎党的“十九大”,岱山县教育工会和岱山县书法协会联合举办了“秀书法艺术·展教师风采”书法大赛及作品展活动。

各校积极组织教师参加活动,共收到书法作品100余篇,作品内容或录名诗佳句,或歌山光水色,或抒豪情雅兴,行、草、隶、篆尽有,形、神、体、格俱佳。经专家评审,共评出一等奖作品12件,二等奖作品15件,三等奖作品12件。910日教师节,获奖作品在县海洋文化展览中心进行展览。本次展览还受到岱山县教育局党委的大力支持,局党委书记、局长余志君及党委委员,为本次书展书写作品并进行参展。

2015年起至今,岱山县教育工会女职委共举办了3女教职工书画班在全县教育系统内收到了良好的反响,此次书展中有好大一部分作品出自书法班的教师。

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com