高亭镇中心幼儿园启动“书香校园”创建仪式

时间:2017-09-08 来源:高亭镇中心幼儿园 作者:王琼洁 人气:172

为全面提升教师人文素养,积极践行“阅读生活化,学习终生化”的学习理念,9月8日下午,高亭镇中心幼儿园举行“书香校园”启动仪式,全体教师参加了活动。

姜盛芬园长在会上做了“让阅读成为幼儿教师成长的助推力”的主题讲话,提出了“阅读是幼儿教师终身学习途径之一”、“学习是体验职业幸福之源”等观点。结合学园新学年提出的创建“书香校园”工程,姜园长对如何以内容充实、新颖活泼、形式多样、针对性强的读书活动为载体,提出了具体创建做法,激励全体教师积极参与读书活动,真正把读书当成一种生活方式。姜园长还提出了各班阅读区创设的意见和建议,要求各班踏实认真地为幼儿营造班级阅读氛围。

简短的书香校园启动仪式,开启了高亭镇中心幼儿园构建书香校园和学习型校园的新篇章。活动前夕姜盛芬园长组织园部领导班子已创设了温馨的阅读环境,为书香校园建设奠定了坚实的基础。

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com