衢山镇中心幼儿园举行第六届一次教工大会

时间:2017-09-05 来源:衢山镇中心幼儿园 作者:陈梅芬 人气:137

9月4日下午,衢山镇中心幼儿园工会第六届一次教工大会在多功能厅如期举行。为了本次大会的顺利召开,该园做了充分的前期准备工作,建立了换届选举工作领导小组,研究制定了换届选举的工作程序,召集全体教职工宣传换届选举有关事项及工会委员侯选人条件等。

会上,原工会委员会向大会做了《2016年学校工会工作报告》和《2016年学校工会经费报告》。大会采用无记名投票方式,选举产生了由俞汉听、陈梅芬、王满红三位同志组成的新一届工会委员会。徐园长对上届工会的工作和成绩给予充分肯定,并对新一届工会工作提出了新的要求。她期望和相信新一届工会委员在党和上级的领导下,在今后的工作中积极创新,不断丰富教职工的精神文化生活,稳步提升教职工的职业幸福感。


相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332@163.com