衢山成校开展残疾人果木种植培训

时间:2017-08-29 来源:衢山成校 作者:韩美芬 人气:146

为提高残疾人的果木种植水平,增强残疾人就业能力,829日,衢山成校联合镇残联举办了残疾人果木种植培训班,来自衢山镇各社区的40位有一定劳动能力的残疾人参加了这次培训。

这次培训邀请了衢山镇从事农业管理工作的马国伦师傅来上课。马师傅就果木品种的选择、果木的肥水和管理、果木的病虫害防治等方面进行了详细的理论指导。马师傅还热心解答了学员们在种植过程中出现的疑难问题。

这次培训受到了残疾人学员的普遍好评。

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332@163.com