高亭小学获浙江省青少年女子网球比赛三连冠、排球比赛六连冠

时间:2017-07-27 来源:高亭小学 作者:姜珮珮 人气:455

2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会浙江分会场暨浙江省第四届青少年学生阳光体育运动会近日在杭州举行,岱山县高亭小学捷报频传。

在短式网球比赛中,高亭小学成功卫冕,荣获女子甲组第一名,第三次捧到了冠军奖杯。同时,该校女子排球队也获得小学女排冠军,第六次在省级比赛中夺得第一。

近年来,高亭小学秉持“以体促德、以体塑人”的理念,以传统项目排球、网球、篮球为主要抓手,扎实开展阳光体育运动,将体育作为推进素质教育的突破口和切入点,有力推动了学校拓展性课程的开发和学校特色建设。




相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com