岱山初中举行退休教师欢送会

时间:2017-07-05 来源:岱山初中 作者:沈海莲 人气:554

7月4日下午,岱山初中全体教师欢聚一堂,为2017年光荣退休的三位老教师——刘腰芳、夏大明、毛福成举行隆重的退休欢送仪式。会议由工会主席张华主持。

欢送会上,邱校长代表全体教职工向三位老师表示真诚的敬意和美好的祝福。邱校长说:“你们这代人,环境苦,工作累,负担重,工资低,但是,你们觉悟高,心胸宽,能吃苦,肯奉献。几十年如一日,把最美好的青春年华献给了心爱的教育事业,感谢你们为教育事业和学校发展做出的贡献。”邱校长真诚祝福三位老师退休生活幸福平安,同时希望退休老师能继续关注岱初的发展,多为学校献计献策,常回家看看。

退休老教师也纷纷表示对学校的不舍与感谢。刘老师说:“在岱初这个和谐温暖的集体里,体会到的是家的感觉,现在就要离开了,心里真的很舍不得,舍不得离开温暖如家的学校,舍不得离开朝夕相处的同事朋友,更舍不得离开站了30多年的讲台……”说者言辞恳切,听着让人唏嘘感叹,场面温馨感人。

此次退休教师欢送会,是学校关心重视退休教师工作的具体体现,是学校人性化管理和人文关怀的充分展示,是促进学校全面和谐发展的重要举措。


相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com