岱山县中心幼儿园召开青年教师座谈会

时间:2017-07-05 来源:县中心幼儿园 作者:姜倩 人气:497

为了进一步加强集团青年教师队伍建设,促进青年教师的专业发展,74日县中心幼儿园组织开展了关于“集团园如何有效地开展青年教师培训工作”的民主座谈会。

会议中,青年教师结合自身的经历与体会,畅所欲言,大胆表达自己在工作中遇到的困惑,并对青年教师培训工作方面提出自己的想法与意见。领导班子成员以丰富的专业经验、鲜活生动的案例,深入浅出地为青年教师解惑,也对青年教师提出的意见一一进行回应。

本次座谈会,不仅给青年教师提供了交流表达的机会,也让园领导进一步了解青年教师的想法,为更加有针对性和实效性地开展相关培训工作奠定了基础。

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332#163.com