东沙中学举办教职工健身运动系列比赛

时间:2017-06-05 来源:东沙中学 作者:黄继波 人气:538

为增进教职工身心健康,减轻工作压力,丰富教职工文体生活,近期我校工会举行了教职工文体活动比赛,比赛历时一周。

一是教师排球赛。共4个工会小组参加比赛,采取循环制。比赛场面气氛热烈,队员们接球、拦球、传球、扣球……一个个娴熟的动作交迭呈现,一个个精彩的瞬间夺人眼目,比赛场面不乏扣人心弦的紧咬比分,也有不时闪现的轻松幽默。最终,高二工会小组以连胜三场的成绩荣获本次排球赛的第一名。

二是教职工趣味运动赛。比赛分为“接子比赛”、保龄球比赛和一分钟篮下投篮比赛、滚铁环比赛等项目,张鼎华老师以投篮全中的成绩,赢得阵阵喝彩声;郑筱妤老师以11秒的成绩夺得滚铁环冠军。

本次教职工健身运动赛在欢声笑语中完美落幕。

相关文章  
 
总排行
 
最新更新
 
精彩图文 更多
 
教师之窗
 
岱山教育 www.dsjy.gov.cn    访问量: 次    浙ICP备05006207号-1
地址:浙江省岱山县高亭镇育才路63号    邮编:316200    电子邮箱:bgs1332@163.com